Рольставни, ворота, автоматика для ворот и шлагбаумы
Адрес:

г. Сочи, пер. Теневой, 16В
г. Сочи, ул. Гагарина, 72Д

Телефон:
Расширенный поиск  
Цена:
   руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Новости \ Получены новые сертификаты на противовзломную стойкость роллет "Алютех"

Новости

Получены новые сертификаты на противовзломную стойкость роллет "Алютех"

Новые сертификаты на зломостойкость роллет Алютех

 

Группа компаний «АЛЮТЕХ» в очередной раз подтверждает высокое качество своих изделий. Об этом свидетельствует сертификация роллетных систем и решеток на соответствие международному стандарту EN1627:2011.
Полученные в лаборатории TREZOR TEST (Чехия) сертификаты, подтверждают, что:

  • Роллеты из профилей AEG56/P и AER56 в комбинации с профилем AEG30/S и усиленной комплектацией соответствуют классу сопротивления взлому RC3.
  • Изделия из профилей ARH/37S, AER44/S и AEG56 в комбинации с профилем AEG30/S (для AEG56) и усиленной комплектацией соответствуют классу сопротивления взлому RC2.

В соответствии с европейским стандартом EN1627:2011 для вскрытия роллет RC3 класса потребуется более 5 минут инструментального воздействия, а именно: пилы по металлу, лома, металлического молотка или ручного сверлильного станка.
Как правило, этого времени достаточно для того, чтобы сработала сигнализация и прибыла полиция. Также отметим, что согласно исследованиям полиции Германии, если для проникновения в здание требуется более 2-5 минут, большинство грабителей переключатся на другую цель.

Противовзломная роллета


Роллетные системы и решетки «АЛЮТЕХ» прошли сертификационные испытания на соответствие международному стандарту EN1627:2011

Напоминаем, что роллеты из профилей ARH/37S, AER44/S (при совместном применении с усиленной шиной GR60x21/SI) и роллетные решетки из профиля AEG56 (в комбинации с профилем AEG30/S и усиленной шиной GR75x27/SI) также сертифицированы на классы взломоустойчивости Р3 и Р4 в соответствии с ГОСТ 52502-2012. Кроме того, в ассортименте ГК «АЛЮТЕХ» есть уникальное решение для рынка стран СНГ – противовзломные роллеты из профиля AER55/SCR, прошедшие испытания на соответствие Р5 классу устойчивости ко взлому.
Новые сертификаты доступны для скачивания по ссылкам:

Сертификат соответствия классу сопротивления взлому RC2, ARH/37S

Сертификат соответствия классу сопротивления взлому RC2, AER44/S

Сертификат соответствия классу сопротивления взлому RC2, AEG56

Сертификат соответствия классу сопротивления взлому RC3, AEG56/P

Сертификат соответствия классу сопротивления взлому RC3, AER56

Выбирая сертифицированные роллетные системы и решетки от Группы компаний «АЛЮТЕХ», вы получаете гарантированно безопасные и надежные изделия, которые обеспечат сохранность вашего имущества и сберегут драгоценное спокойствие.

Телефон: